艺术创意学院分工会召开一届二次教代会

发布者:瞿新忠发布时间:2019-12-06浏览次数:780

11月27日,艺术创意学院分工会召开了一届二次教代会,会议讨论并通过了《艺术创意学院绩效工资二级管理实施办法(试行)》。艺术创意学院党总支书记管卫中主持会议,学院全体教职工代表参加会议。

艺术创意学院二级绩效工资分配领导小组对《艺术创意学院绩效工资二级管理实施办法(试行)》进行了解读,从资金来源、分配办法与津贴计算办法等方面对绩效工资分配方案进行了详细说明。与会代表进行了认真的讨论,回到各部门分组讨论后,代表们回到主会场进行无记名投票。以22票赞成,1票弃权通过了《艺术创意学院绩效工资二级管理实施办法(试行)》。

此次二级教代会的召开,履行了全体代表民主管理、民主参与、民主决策、民主监督的职能。

(艺术创意学院 周丽华)