艺术创意学院举办青马公开课聚焦学生干部能力提升

发布者:瞿新忠发布时间:2020-11-12浏览次数:433

为进一步加强学生干部思想政治引领工作,促进学生干部综合素养提高,艺术创意学院团委积极开展学生干部“青马公开课”。11月9日,艺术创意学院团委组织开展“青马公开课”专题学习全国学联二十七大精神和学生会组织职能定位。本期青马公开课由艺术创意学院分团委书记丁洁主讲,全体学生干部参加了本次培训。

培训会上,丁洁提出,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,要不断完善和探索团学组织的工作内容和工作模式,充分做好工作谋划,学生干部更要不忘初心使命,真正发挥模范带头作用。每位学生干部都要明确自己的职能和定位,具有较高的政治觉悟、人文精神和思想道德素养。丁洁还勉励每位学生干部要服务于同学,以学生为本,从学生中来到学生中去。

艺术创意学院团委还将继续开展青马公开课系列培训,聚焦学生干部综合能力提升,切实激发学生干部工作的积极性,提高学生干部自主管理和全心全意为同学服务的意识,为艺术创意学院学生管理工作的发展打下了坚实基础。