艺术创意学院举办公寓文化节之“舍友情”活动

发布者:瞿新忠发布时间:2020-12-20浏览次数:430

为了更加充分展现艺术创意学院学生积极向上的精神面貌,传播校园文化,增添校园生活乐趣,缓解学习压力,加强舍友之间的友谊,12月17日,艺术创意学院学生会生活部举办了“舍友情”活动。

活动分为两个游戏部分。一是你画我猜环节。以宿舍为单位,每组派出四人,前三名分发A4纸和黑色记号笔,第一名看题后开始作画依次继续到最后一名,猜出答案即为该小组记1分,在规定十分钟之内哪小组答题次数最多则该小组胜利。二是抢板凳环节,每次参与人数为10人,在乐曲中听主持人的口令“停”,参与者在最短的时间内抢到座位,随着凳子的减少人数也会随之淘汰,最后坐在板凳上的人则胜利。活动现场气氛十分活跃,还伴随着紧张和刺激,同时也拉近了舍友彼此间的距离。

本次活动,增进了同学们之间的友谊,培养了同学们之间的默契度。相信他们在未来的能建立起良好的宿舍人际关系,营造和谐的公寓氛围。