艺术创意学院召开廉洁教育大会

发布者:瞿新忠发布时间:2020-12-20浏览次数:681

12月16日,艺术创意学院召开全体教职工廉洁教育大会,集体学习《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》。学院党总支书记、院长管卫中主持会议并讲话。

管卫中强调,全体教职工要将廉洁教育内化于心、外化于行,时刻保持清正廉洁的政治本色。他指出,作为高校教师要遵守国家法律法规,作为党员要恪守党风党纪,不断提升廉洁意识和廉洁素养,推动学院形成廉洁守法、风清气正的良好氛围。

学院党总支副书记孟庆霞领学《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》。会上,她表示要学深悟透《意见》,正确看待SSCI、CSSCI等相关引文索引的作用,不断加强学院学风建设,激发学术创新创造活力。

学院副院长肖新华,全体教师、辅导员等参加本次会议。