艺术创意学院教师党支部开展加强高校党的建设专题学习会

发布者:瞿新忠发布时间:2020-12-31浏览次数:665

为了全面贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设意见》,进一步加强高校党的政治建设,落实立德树人的根本任务,12月23日下午艺术创意学院教师党支部组织全体党员开展加强高校党的政治建设专题学习会。会议由教师党支部书记颜文明主持。

颜文明带领全体党员共同学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》《党章》《习近平主持召开全面推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话》等相关文件精神,并展开学习讨论。

通过学习和交流发言,大家一致认为,作为新时代高校教师,要旗帜鲜明地把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,原原本本研读全文,准确把握深刻内涵,切实增强贯彻落实的自觉性、坚定性,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。