艺术创意学院召开《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》专题学习会

发布者:李辉发布时间:2021-04-12浏览次数:404

为了积极响应共青团中央、全国学联秘书处关于《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》的通知,进一步深化高校学生会组织改革,不断改进工作作风,切实发挥学生会组织桥梁和纽带作用,更好服务青年学生成长成才,330日,艺术创意学院团委开展青马公开课,组织全体学生干部开展专题教育,会议由艺术创意学院分团委书记丁洁主持,全体学生干部参加了本次会议。

丁洁带领全体学生干部共同学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》文件的具体内容,方案从总体要求目标、重点任务、组织实施三个方面对于新时代学生会工作提出了具体要求。会上,丁洁还要求广大学生干部要自觉学习贯彻文件精神,胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,在实际工作中努力塑造清新阳光的组织形象,全心全意为同学服务。

近年来,艺术创意学院团委高度重视对广大学生干部的教育与培养,积极开展“青马工程”学生干部专题培训班,深入开展学生干部主题教育努力培养一批政治素质强,理论水平高,工作作风实,受到学生广泛认可的学生干部队伍