艺术创意学院召开“艺心向党,薪火相传”党史学习教育动员会

发布者:李辉发布时间:2021-04-12浏览次数:386

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极响应团中央、省委部署安排,在全团开展“学党史、强信念、更党走”学习教育,331日,艺术创意学院团委召开“艺心向党,薪火相传”党史学习动员会,艺术创意学院各班团干部、学生代表参加了本次动员会。

动员会上,艺术创意学院党总支副书记孟庆霞强调:“2021年正值中国共产党百年华诞,习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。广大共青团员只有坚定跟党走,才能实现自己的组织使命;只有坚定理想信念,才能更好担当时代使命。”

随后,艺术创意学院分团委书记丁洁就学院党史学习教育系列活动的部署安排向学生们做具体讲解,并号召广大青年学生要以史为鉴、学深悟透、融会贯通,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习为契机,从党史宝库中汲取智慧和力量。

在本次动员会后,艺术创意学院“艺心向党,薪火相传”党史教育系列活动将全面展开,学院将通过开展形式多样的主题活动,用好红色资源,擦亮党史学习教育的青春底色,努力提升党史教育的针对性、时效性、吸引力和感染力。