艺术创意学院学生党支部召开党史教育专题学习会

发布者:李辉发布时间:2021-04-12浏览次数:395

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极响应学校关于党史学习教育的部署安排,扎实推进艺术创意学院学生党支部党史学习教育开展,331日,艺术创意学院学生党支部召开党史专题学习会,本次学习由艺术创意学院学生党支部书记丁洁主持,党支部全体师生党员参加了本次学习。

本次专题学习会上,丁洁重点领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、省委书记娄勤俭在全省党史教育动员大会上的讲话精神和教育部党组书记、部长陈宝生在教育部党史学习教育动员大会上的讲话精神,各位支部成员认真学习,并结合自身岗位工作,交流了本次党史专题学习的感想。

艺术创意学院学生党支部组宣委员尹彦文谈到:作为一名艺术专业的教师,通过本次学习我深刻体会学好党史的重要性,了解过去才能把握今天,充分借鉴历史,才能解决好工作中的新问题在实际工作中我会时刻用党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,响应新时代的号召,教书育人,为祖国贡献自己的智慧和力量。

艺术创意学院学生辅导员梁成老师谈到:作为一名高校辅导员,我深刻体会到,在青年大学生中开展党史学习教育的重要性。要深耕细作,以学生工作为抓手,做到春风化雨,点滴灌溉,不断增强青年学生的政治认同、理论认同、情感认同。同时,也要立足岗位,做到学习教育与业务工作两不误,争取以优异的工作业绩向建党百年献礼。

艺术创意学院学生党支部将继续扎实推进党史学习教育,立足实际、学用结合,积极引导广大师生党员以史为鉴、学深悟透、融会贯通,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。