艺术创意学院教师绘画作品荣获常州市天宁区首届美术大展奖项

发布者:夏政发布时间:2021-05-08浏览次数:937

近日,艺术创意学院教师吴传景作品《大国前传》和张学凯作品《静思》分别获得常州市天宁区首届美术大展美术奖和入选奖。

常州市天宁区首届美术大展为传承和弘扬中国传统文化,反映常州市天宁区经济社会发展成效,构建优秀美术作品展示平台,从年初开始策划筹备,与第十七届中国杜鹃花展同时展出,期间得到了常州市天宁区文学艺术界联合会、常州市天宁区文化体育和旅游局的大力支持,共征收到美术作品260余件。展览作品涵盖了中国画、油画、水彩、烙画等艺术门类,主题鲜明、内容丰富、构思巧妙、立意新颖。吴传景、张学凯两位教师经过两个多月的精心创作,经常州市美术家协会专家团的评审其作品最终分别获得美术奖和入选奖。

值此中国共产党成立100周年之际,艺术创意学院教师纷纷以文艺的形式生动鲜活地讲好中国故事,唱响新时代主旋律。