艺术创意学院教师党支部召开预备党员接收大会

发布者:李辉发布时间:2021-07-09浏览次数:670

6月24日,艺术创意学院教师党支部召开支部党员大会,审议瞿新忠同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。艺术创意学院教师党支部应到会有表决权党员15名,实到党员13名。会议由教师党支部书记颜文明主持。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象瞿新忠同志宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及工作表现等,随后入党介绍人王佳竹同志介绍其思想、学习、工作、生活等方面的主要情况,颜文明同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为瞿新忠同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会全票通过接收瞿新忠同志成为中共预备党员。