【团团就业引航】艺术创意学院开展就业引航专题教育暨2023年西部计划、乡村振兴计划专题宣讲会

发布者:李辉发布时间:2023-05-10浏览次数:279

为了更好的开展就业引航专题教育,推进“西部计划”“江苏省志愿服务乡村振兴计划”志愿者招募工作,引导我院青年学子到祖国最需要的地方建功立业,5月9日,由艺术创意学院分团委组织开展的就业引航专题教育暨2023年“西部计划”“江苏省志愿服务乡村振兴计划”志愿服务专题宣讲会在知行楼2215顺利举办。

本次宣讲会由艺术创意学院分团委书记丁洁和在岗“西部计划”“江苏省志愿服务乡村振兴计划”志愿者作为宣讲嘉宾分别进行政策解读、志愿服务经历展开分享艺术创意学院有意向报名参与“两个计划”的学生共计150余人参会。

宣讲会上,艺术创意学院分团委书记丁洁结合“西部计划”、“江苏省志愿服务乡村振兴计划的相关政策同学们进行了详细解读。学院在岗“西部计划”、“江苏省志愿服务乡村振兴计划”志愿者作了主题宣讲。他们结合自己的工作经历,向在场同学们展示了近一年来扎根基层、砥砺奋斗的青春岁月,分享了他们的青春志愿故事,并呼吁广大艺术学子发扬志愿服务精神,加入到服务祖国基层的志愿者队伍中来。宣讲结束后,针对同学们提出的各种问题,志愿者们一一解答,并与大家进行了互动交流。

艺术创意学院团委将继续在上级团组织的指导下做好“西部计划”“江苏省志愿服务乡村振兴计划”志愿者宣传、招募、培训、派出工作,激励广大青年学子到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去,将青春誓言书写在祖国大地上,在基层火热的实践中淬炼成长、建功立业,唱响“请党放心,强国有我”的时代强音。

艺术创意学院  丁洁  田卫国