艺术创意学院“我眼中的未来汽车”绘画比赛圆满落幕

发布者:李辉发布时间:2023-05-06浏览次数:271

积极融入常州建设新能源之都的产业地图,普及新能源汽车知识,培养同学们的创新精神近日,艺术创意学院开展了“我眼中的未来汽车”绘画比赛。比赛共收集60余件作品,选出25幅优秀绘画作品在线上展出。

太阳能、氢燃料、电池、风能雨水、都可以成为未来汽车能源未来的汽车不仅能海陆空三栖,还能驶入宇宙太空;不仅能美化环境,还能净化空气……同学们尽情地发挥想象力与创造力,体现了绿色节能的概念创作出技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。艺术创意学院专业教师组成评审,从“新能源”“环保节能”“新颖独特”“可使用性高”等四个方面进行评审,从中评选出了11幅优秀作品

艺术创意学院一直关注着未来创新者的成长。“我眼中的未来汽车”绘画比赛,以绘画的方式激发同学们对于科学的兴趣和探究精神,培养“学在常州、志在常州、扎根常州”的高素质人才队伍,以期为常州高质量发展贡献地方高职力量。