【聚焦学代会】凝聚青春力量,勇担时代使命——艺术创意学院召开第八次学生代表大会

发布者:李辉发布时间:2023-06-21浏览次数:212

深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进艺术创意学院学生会改革发展,在校团委艺术创意学院党总支的高度重视和关心指导下,为进一步加强学生干部队伍建设,强化学生组织服务职能,促进学生干部综合素质提升,6月16日,艺术创意学院第八次学生代表大会文体中心小剧场召开。

本次大会在庄严的国歌声中隆重开幕。本次大会听取并审议通过了柳静雪同学代表艺术创意学院第七届学生委员会所作的《常州工业职业技术学院艺术创意学院第七届学生委员会工作报告》工作报告全面系统地总结了自艺术创意学院第七次学生代表大会以来的学生会工作,总结了过去一年学生会工作所取得的成绩和荣誉,并客观分析了工作中存在的问题和有待改进的地方,明确提出了今后一年学生会工作的目标和努力方向。大会还听取了潘业升同学作的《艺术创意学院第八次学生代表大会提案工作报告》。通过无记名差额选举并产生了常州工业职业技术学院艺术创意学院第八届学生委员会。

此次学代会的召开是艺术创意学院青年学生庄严、隆重、极具意义的一件政治大事,是学院学生会组织总结经验、凝心聚力、谋划未来的一次大会。全院青年学生必将以此次学代会为契机,振奋精神、开拓进取,积极融入学院高质量发展建设大局,为共绘学院发展美好蓝图贡献青春智慧和力量。

艺术创意学院第八届学生代表大会的胜利召开,增强了全院学生干部的政治意识、大局意识和责任意识,让广大同学更深入地了解了学生干部应具备的工作能力和工作作风,明确了学生干部应起到的模范带头作用。会后,学生代表纷纷表示将以本次大会作为新的起点,继续团结广大青年学子,砥砺前行,担负起历史使命,让青春与祖国共同奋进

艺术创意学院   丁洁