艺术创意学院与灵通展览系统有限公司开展党建共建活动

发布者:李辉发布时间:2023-06-27浏览次数:227

为了进一步推进基层党建工作创新,加强与企业党组织的党建工作交流,625日,艺术创意学院教师党支部与灵通展览系统有限公司党支部举行党支部共建签约仪式。灵通展览系统有限公司总裁、党支部副书记黄彪出席会议并讲话,会议由艺术创意学院副院长、副书记肖新华主持。

灵通展览系统股份有限公司始建于1986年,是中国较早从事环保展览展示器材开发、研制、生产与设计服务的专业化公司。以“企业平台化、员工创客化、客户个性化”为企业方针,提出“绿色展览、服务全球”的企业愿景和“要么没有、要么最好”的产品质量理念,致力于在全球范围内 “构建绿色展览服务生态圈”。公司截至目前有我院毕业生6名,目前均在公司从事管理层。公司于20075月成立党支部,共有党员20余名,在企业员工中发挥积极带头作用。

肖新华指出,今天的党建对接是在校企合作基础上的延续,在今后还需要校企双方依托党建平台将合作不断深入。希望双方在高质量党建对接的基础上,结合当前工作实际,推进学生高质量就业在促进学生成长成才的基础上,提升学院高质量影响力,从而实现服务地方经济高质量发展的目的。

黄彪对艺术创意学院近年来对灵通展览系统有限公司的支持表示感谢,他指出公司目前获得江苏省市场监督管理局首批颁发的江苏省广告人才培养实践基地,希望校企双方围绕探索产教融合试点,将行业发展需求与高校学术成果对接,深入开展产学研合作实训。

在所有与会人员的见证下,艺术创意学院教师党支部书记颜文明、灵通展览系统有限公司总裁、党支部副书记黄彪分别代表校企双方签订了党支部结对共建协议书并合影留念。

双方还就党建共建与产学研深度合作等方面进行深入交流。

此次校企党支部共建活动对加强新时期党的思想政治建设,探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法具有重要意义。双方将通过支部共建这个平台,不断加强和促进基层党组织建设,多层次开展合作交流;不断推进校企双方在专业实践、学生培养、服务社会、校企合作等方面深度合作;不断提升党建工作水平,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

艺术创意学院领导班子成员、科级干部、教研室主任和专业带头人以及灵通展览系统有限公司党支部骨干成员参加了此次活动。

艺术创意学院刘艳