艺术创意学院与上海新木网络科技有限公司 探索产教融合新途径

发布者:刘艳发布时间:2023-11-08浏览次数:101

为适应艺术创意学院产业学院转型升级及产教融合发展需求117日,艺术创意学院与上海新木网络科技有限公司召开校企合作洽谈会,共同探索产教融合新途径。艺术创意副院长肖新华、副院长孙军影视动画教研室教研室主任赵永伟参加会议。

孙军代表学院上海新木网络科技有限公司总经理孙彧杰一行2人的再次到来表示了热烈欢迎。双方围绕22级学生现场工程师的培养模式进行了深入探讨,将合作项目中的游戏美术设计、精益管理等课程深度融合,双方达成了订单班合作意向。

会上孙彧杰介绍了我院第一批五名学生在上海新木网络科技有限公司培训、实习基本情况,并希望双方进一步加强校企合作深度,输送更多的优秀学生到公司实习就业。

会上肖新华希望,双方能够实现优势互补、资源共享、协同育人,搭建校企合作新平台,培养一批具备工匠精神,精操作、懂工艺、会管理、善协作、能创新的现场工程师,促进学生实现更加充分更高质量的就业。

会后上海新木网络科技有限公司总经理孙彧杰讲师丁杰与影视动画教研室全体全体教师进行了深入探讨,就下一步双方共同开展人才培养、课程建设、学生实习实训、教师发展、学生就业等方面展开全方位、多领域、深层次合作交换了意见为下一步组建订单班打下坚实基础。

上海新木网络科技有限公司成立于2018年,现有来自国内外设计师110余位,是网易、完美、腾讯、字节跳动、米哈游等公司的核心美术供应商,与多家头部互联网公司已达成长期战略合作协议。

艺术创意学院  孙军