艺术创意学院召开党外人士座谈会

发布者:夏政发布时间:2023-12-21浏览次数:22

为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,更好发挥党外人士建言献策作用,凝心聚力,推动学院统战工作创新发展,1220日下午,艺术创意学院在敬业楼4楼会议室召开党外人士座谈会。会议由党总支书记王丽萍主持,副院长、统战委员孙军及学院党外人士代表参加会议。

会议中,与会代表结合学校建设与学院发展实际,围绕如何高质量推动学院发展建言献策。王丽萍广泛听取了与会代表的意见后,耐心细致地为大家解疑答惑。大家一致表态,将携手同心、勇于担当,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

最后,王丽萍作总结讲话,她对党外人士在学院事业发展上所作努力与贡献表示感谢和充分肯定,并提出三点希望:一是提高思想认识,加强政治理论学习,立足本职岗位,做为学、为事、为人的“大先生”;二是强化责任担当,发挥专业特长,积极参与学科建设,在促进学生成长、成才方面做出更大努力;三是再接再厉,多建睿智之言、多献务实之策、同谋发展之路,共同推动学院各项事业在来年再上新台阶。

艺术创意学院 朱益桐