艺术创意学院召开2024年学生管理工作研讨会

发布者:夏政发布时间:2024-02-28浏览次数:10

一元复始开新宇,万象更新绘新图。为凝心聚力扎实有序推进青年学生的管理工作,2月27日,艺术创意学院组织召开了2024年学生管理工作研讨会。会议由艺术创意学院党总支副书记孟庆霞主持,学院全体辅导员参加了此次会议。

会上,辅导员结合自身条线工作依次分享并交流新学年的工作重点与展望。孟庆霞认真听取并给出针对性建议。孟庆霞指出,学生工作是学校教育管理工作的关键组成部分,是广大辅导员的主责主业,是办好人民满意的职业教育的重要前提,广大辅导员务必结合本职工作,沉下心思考、扑下身实践,携手开创学院发展新格局。孟庆霞强调,辅导员要立足全局,结合学院重点工作和近期重点工作,统筹谋划,精心组织开展好新学期的“开学第一课”。

本次研讨会不仅为辅导员沟通交流搭建了良好的平台,还有助于辅导员明晰后续的工作重点和工作方向,为顺利开展2024年学生管理工作奠定了坚实基础。后续,艺术创意学院全体辅导员将持续构建“三横五纵”育人模式,切实担凝心铸魂培育新人的坚实使命,为学校高质量发展助力蓄能。

艺术创意学院 黄萍