“热辣春日,滚烫人生” ——艺术创意学院开展“三八”国际劳动妇女节烘焙DIY主题活动

发布者:夏政发布时间:2024-03-09浏览次数:10

为庆祝第114个国际劳动妇女节,丰富节日体验,展现艺术创意学院女教工活力和风采,提升党总支集体幸福感和获得感,38日,学院分工会组织开展“热辣春日,滚烫人生”烘焙DIY主题活动。

活动现场,听完店长介绍的饼干制作流程后,老师们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。揉面、切片、塑形、点缀、创作,大家互相配合协作,忙得不亦乐乎!开心之情溢于言表,现场弥漫着快乐和幸福的味道,大家瞬间由“小白”变身“西点大师”。老师们纷纷表示,通过活动,大家不仅增长了烘焙知识和技能,放松了心情,释放了工作压力,体验了DIY的乐趣,还增进了彼此间的交流合作,感受到了生活的美好和学院大家庭的温暖。

此次活动,提振了艺术创意学院“半边天”干事创业的士气,鼓舞大家以更加饱满的热情和努力奋斗的精气神,为学校2024年争创国家双创高校的工作贡献力量。

艺术创意学院 李斌