艺术创意学院召开二届三次教代会

发布者:夏政发布时间:2024-03-21浏览次数:10

320日,艺术创意学院二届三次教代会在敬业楼401会议室召开。校工会副主席冯庆媛到会监督指导,艺术创意学院党政领导班子与全体教职工参加会议,会议由艺术创意学院党总支书记王丽萍主持。

艺术创意学院副院长肖新华领学《常州工业职业技术学院2023年度校长工作报告》并传达学校第五届教职工代表大会第四次会议精神。

肖新华向大会作了《艺术创意学院2023年度院长工作报告》及学院财务工作报告。他从党建引领、学科专业建设、师资队伍建设、学生发展、安全管理及重点特色工作等方面对学院的主要工作及成果进行了总结,既肯定了成绩,也分析了不足,提出了学院下一步奋斗的目标。

全体教职工听取并审议了以上报告。

大会采用无记名投票等额选举,顺利完成艺术创意学院分工会主席改选工作,张晔当选为新一届分工会主席。

此次大会的顺利召开既是对过去一年学院工作进行的全面总结,也是对学院面临的新形势、新任务、新挑战和新机遇的深入分析,艺术创意学院将以更昂扬的斗志、更扎实的作风,推动高水平高职学校的建设。

艺术创意学院 张晔